Вторник, 23.05.2017, 02:16
Свободное слово!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Партнеры
Работа в сети без вложений и навыков Принять участие в создании игр Магазин игр Магазин VIP часов со швейцарским механизмом и китайским корпусом Магазин копий мобильных Форум по заработку в сети Сайт знакомст. Миллионы парней и девчонок!!! Формула счастья Сжигание калорий при различных видах деятельности Эффективные рекламные компании в сети
ЧАТ
Мини-чат
200
Наш опрос
Сайт изжил себя. Закрываем.
Всего ответов: 17
СТАТИСТИКА
ТОП 100 Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Транспортный налог!!(нафига козе баян)
16:57
Транспортный налог!!(нафига козе баян)
ПРавительство области и областная дума одобрили поднятие транспортного налога,что думаете господа?Мое мнение такое,для Опарино этот оброк вообще нужно отменить дорог как не было так и не будет.
Просмотров: 809 | Добавил: Бывалый | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 16
14  
4 прохожий (30.11.2009 00:46)
=В соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП) на наших дорогах нельзя использовать "УРАЛЫ", "КАМАЗЫ" и другую технику такого класса. Если предприятия, например, леспромхозы желают транспортировать лес на такой технике - пусть строят соответствующие дороги.=
Так у нас в учреждениях в Опарино нельзя использовать раковины и унитазы и другую технику такого класса (где имеется), так как система канализации у нас на полулегальном положении - нет очистных сооружений, каковые по всем правилам являются её (какнализации) неотъемлемой частью. Ну то есть их совсем нет,ни плохих ни хороших!!! Если работники учреждений,например администрации,желают ходить на (в) унитаз, а не в сортир на улице - пусть строят соответствующие сооружения (очистные) или биотуалеты из дома прут!

10  
А давайте выслушаем начальника транспортного цеха...

Живем в тайге (её еще хоть сколько да осталось!), и машин у нас не как в Москве, т.е. если сколько атмосферу и загрязняем -так и очищаем и за себя и за того парня.
А про дороги... пока построят нашу долгожданную трассу (хотя по мне она наХ не нужна - целее будем), так все остальные дороги и в поселке Опарино и за его пределами разхреначат!
Берегите себя и свой транспорт! smok

11  
Съездите в Вазюк,посмотрите пока снегом не завалило,что сделано с тремя проезжими улицами поселка!Да и с остальными тоже.

12  
А я знаю что там творится. И тоже самое в Опарино буде. Подождать только надо.

9  
какая разница вернут деньги нам или нет. канкретно опарино их всеравно не увидит.

13  
http://belyh.livejournal.com/352002.html

7  
Дорог в Опарино нет совсем,это всем известно,но деньги все равно должны выделятся.

6  
Надо узнать ,сколько денег выделяется в опарино на ремонт дорог,пусть администрация ответит!

16  
Я конечно незнаю, что ответить админстрация, но достоверно знаю по роду своей деятельности что на ремонт дорог района (заметьте не поселка, а дорог вне населенных пунсктов) выделят на следующий год из районного бюджета всего 83 тысячи рублей, ждут субсидию в 8 мнл. рублей из области, только прийдет она или нет это вопрос? По решению суда Администрация райоа обязана до 31.12.2010 года хоть что с дорогами сделать в лучшую сторону.

5  
губернатор гарантирует возврат транспортного налога обратно в муниципалитеты в размере 100 прцентов! Свежо предание да верится с трудом. По моему законодательство предполает возврат в размере 20 процентов, остальные наши денежки уйдут в Москву!

8  
Допустим, что нам вернут весь заплаченный нами транспортный налог. Это подстава, точно такая же, как Госдума подставила регионы: сами решайте поднимать/не поднимать. А тут скажут, вам деньги дали - сами крутитесь.
И сколко этого налога у нас насобирается? С учетом повышения миллионов 10 максимум. Это на 1 км новой дороги или на ремонт 5.

4  
В соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП) на наших дорогах нельзя использовать "УРАЛЫ", "КАМАЗЫ" и другую технику такого класса. Если предприятия, например, леспромхозы желают транспортировать лес на такой технике - пусть строят соответствующие дороги. Если не строят по каким-либо причинам - пусть лес вывозят на "ГАЗЕЛЯХ". За порчу дорожного покрытия существует административная и материальная ответственность. Если навести порядок в этих вопросах - дороги будут и будет за что платить!

15  
в этом я не согласна, наоборот наши дороги, а именно Опарино 20 км и далее, как раз первоначально строились под УРАЛЫ и КАМАЗЫ и онине являются дорогами общего пользования, т.к. у них нет двух полос (двухстороннее движение) таковыми они стаию только зимой, когда подготовят резерв - источник ГИБДД Опаринского района.

3  
На этот вопрос можно смотреть по разному. Губернатор говорит, что областная дума приняла решение установить ставки в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ максимальных. Приятно слышать?
А платить мы будем в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ чем в прошлом году.

Так коньячок клопами пахнет или клопы коньячком? smile


2  
А дороги будут еще хуже, так как их содержание с 2010 года полностью перекладывают на местный бюджет. Пора пересаживаться на лошадки!

1  
Полностью согласен, деньги платим вообще не за что!Раз в год в ямку песка насыпят и всё думают отремонтировали! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
ПОГОДА
Опарино
Google
Пользовательского поиска
Block title
Конструктор сайтов - uCoz